Quando chegam ao Vivano Steakhouse os barris de chopp descansaram em uma câmara resfriada a aproximadamente 10 graus de temperatura. Ainda nessa câmara, o barril é engatado para uso, mas antes de sair da choperia , o produto passa por três procedimentos: o primeiro é no banco de gelo, onde o chopp atinge 1 grau de temperatura. Em seguida, ele segue por uma linha de 20 metros de comprimento refrigerada com glicol. Por fim, chega a uma serpentina hiper gelada – também com glicol – ate finalmente sair pela choppeira. Todo esse caminho percorrido pelo chopp gelando e descansando chega perto dos 70 metros e resulta num produto leve, muito gelado e extremamente cremoso.
Chopp Baden Baden: Combinação perfeita entre malte, lúpulo e a mais pura água de Campos do Jordão. Assim é a Baden Baden, um chopp elaborado artesanalmente. Leve, dourado e com aromadas de cereais e pão.
Brahma Black: Chopp Escuro de baixa fermentação que possui sabor moderadamente encorpado e amargor adequado ao balanço, com um toque levemente adocicado. Seu aroma contém notas de frutas, caramelo e torrado. Sua espuma cremosa e única graças a um processo de produção especial que adiciona ao líquido, além de gás carbônico, nitrogênio.
Veja Carta de Cervejas.